位置:首页 > 电商 >

YouGov:美国人不大可能在社交媒体上咨询建议

作者: | 发布时间:2018-12-22 12

199IT原创编译

社交网络已经深入人们的生活,而且成为获得信息的重要渠道,但是,在寻求解决问题的建议方面,社交媒体的信任度是最低的。美国人最可能向自己的伴侣(36%)或朋友(20%)寻求个人建议。

1/10的美国人表示他们不会向任何人寻求建议。对于大多数人来说,家长(12%)、兄弟姐妹(7%)、其他家庭成员(6%)或宗教领袖(2%)也是值得信任的寻求建议的来源。

YouGov的研究表明,年龄是一个重要的影响因素。年轻人(18-25岁)更可能向朋友(26%)或父母(23%)询问建议,只有22%的年轻人会依靠伴侣。

年龄在25岁到34岁之间的千禧一代更喜欢向另一半咨询意见(33%),而不是朋友(21%)或父母(22%)。年纪越大,越可能以来另一半而非其他人

不出所料,年轻人才有可能在社交媒体上寻求建议,尽管比例很低。在18-25岁美国人中,2%遇到问题会在社交媒体上咨询意见。在25-34岁受访者中,这个数字降至1%

此外,不同种族的美国人都十分依赖另一半、朋友和父母,但是程度有些差异。白人(41%)比西班牙裔(31%)、亚裔(27%)和非裔(21%)更愿意依靠伴侣。而少数民族则更愿意向父母寻求建议。

YouGov