位置:首页 > 电商 >

VicHealth:青少年运动量不足 寿命或比父母短

作者: | 发布时间:2019-01-01 03

最新报告显示,大多数澳洲青少年每天的运动时间不足一个小时,但花在手机或平板电脑上的时间却超过了三小时。周一,维州健康促进基金会(VicHealth)宣布投入600万资金,以改善这一现状。

据《太阳先驱报》报导,VicHealth的报告显示,92%的澳洲青少年没有达到每日的运动量标准。健康专家警告,如今的这一代人可能成为第一代预期寿命比父母短的人。

该报告进一步指出,青少年表示,他们想通过体育活动舒缓压力、改善健康、结交朋友和学习技能,但因为如今的体育运动太过强调输赢和表现,令他们望而止步。如今,15岁以上的青少年的运动量减半。

周一,VicHealth宣布投入600万资金,吸引维州和澳洲的体育组织帮助创造改良的体育运动,减少对输赢的关注,更多强调学习新技能和度过愉快的时光。

VicHealth负责人雷克特(Jerril Rechter)说,运动量减少意味着青年人未来患肥胖、糖尿病和心脏病等慢性病的风险增高。

新资金旨在为传统体育活动创造受现代年轻人欢迎的新版本。